Мне больше не о ком и незачем писать

Мне больше не о ком и незачем писать.
я растерял все рифмы и мотивы.
И больше не смогу я создавать,
В чем выражал души своей порывы.

Не нагоняя грусти и тоски
Не напишу я ни единой строчи.
Там,в глубине,развеялись пески
Я,наконец,дошел до этой точки.

Все музы вдруг покинули меня.
Решили,что творить я не достоин.
Но у меня отнять,увы,нельзя,
Что начертил в душе своей я болью.

Нельзя достать из этой глубины
Всё то.что разрывает беспощадно.
В моей душе не вырастут цветы..
Срывали их,и не вернуть обратно.

Я иногда и сам цветы срывал
Своей души и тех,кто отдавался.
По глупости,ведь я тогда не знал
На что я этим делом подписался.

Своей рукою смертный приговор
Я выводил себе каллиграфично.
И как хочу порвать я договор..
Но он уже давно вошел в привычку.

И пусть писал я только об Одной,
Но толку нет,и боль не угасает.
Я так надеялся найти в Тебе покой,
Но больше меня строки не спасают.

Я обещаю больше не писать.
Как много раз тебе я в этом клялся
Ты наложила на меня печать
И я,по сути.не сопротивлялся.

Куда мне деть мою любовь и боль?
Куда? Скажи. Я сам не понимаю.
Я так хотел дышать одной тобой.
Тобой болеть,другого не желая.

И жить тобой. И верить лишь в тебя.
И делать всё,чтоб ты была счастливой.
И вот теперь,на долго уходя
Желаю быть тебе другим любимой.

Он будет лучше для тебя писать.
Без лишней жалости и драматизма.
Он будет,как и я,тобой дышать.
И будет полон для тебя комизма.

Он будет лучше тебя понимать.
Вдыхать с утра ванили ароматы.
Он будет всё всегда запоминать.
Слова твои все,жести все и даты.

Тебе с ним,может,будет хорошо.
А может и не с ним,не так уж важно.
Ты думаешь.что наконец прошло?
Нет,не прошло. Я полон этой жаждой.

Но больше незачем и некому писать.
Я растерял все рифмы и мотивы.
Я постараюсь заново начать
Тебе желая быть с другим счастливой.


Рецензии
Привет:)вопросик есть?поболтаем, поможешь?

Чудеса От Чудака   16.02.2016 21:38     Заявить о нарушении