Конечно знают все отлично

Конечно знают все отлично
И девочки и мальчики:
В носу копаться неприлично
Не только средним пальчиком.
Вы все конечно осторожно
Суёте грязный пальчик в нос
Сломать так пальчик очень сложно,
Но всё же можно всё равно.
Конечно знают все прекрасно
Что не достанут пальцем мозг
Но палец в нос совать опасно
Поранить можно сильно  нос.
Нос заболит:- Ой, ой, ой, ой!
Закапает из носа кровь,
Ручьём польётся, со всех сил...
Ну, я вас всех предупредил!


Рецензии