Из замкнутого круга

Наконец, я вырвалась из замкнутого круга
звонков, писем, знакомых.
В тесном пространстве поезда душа свободна.
Свобода исцеляет от сомнений и вносит ясность.
Ясность – лучший спутник
в погоне за линией горизонта.
Можно ли ещё чего-либо желать? Можно.
Пожалуй, лишь определённости.
Но её явит следующий отрезок пути.


Рецензии