Виденье

Ночь просияла золотыми ликами!
Их видевший вовеки не забудет.
«Прекрасным представляется Великое?
А вдруг для вас оно ужасным будет?» –
Сказал Архангел. Меч его сверкнул –
И равновесны стали Тьма и Свет.
Гул нарастал, глухой подземный гул –
Знак обновленья Геи или бед?


Рецензии