Время прощать...

Время прощать...
Я часто думаю об этом:
Прости меня когда-нибудь,
За всё... не тороплю с ответом,
Прошу, прости, лишь в этом суть...

Прости за горечь и за боль,
Не по злобе... поверь, Родная,
И Господа прошу:" Позволь,
Мне первому дойти до края"...

Я делал многое не так,
Хотел бы изменить... но время,
Оно не друг... скорее враг,
И нет его для отречения...

Прости... перечислять не буду,
Ты слёз не мало пролила!
Но в сердце Ты всегда и всюду,
В моём... одна лишь Ты была...

Живи подольше, Ты достойна,
Таких как Ты на свете мало,
Я б без Тебя не смог, не скрою,
А Ты со мной уже устала...

Прости, Любимая, Родная,
Мне очень важно это знать,
Наверно так у всех бывает,
Приходит время... чтоб прощать...
В.Пятов.15.02.2016года.


Рецензии