Старику

Стих прочитал старика,
Жизнь не в радость когда длина.
Такие сильные слова,
Как их прочувствовал сполна.
И сам стихами говорю,
Душой его благодарю.
За то, что искренность оставил,
Людей живых читать заставил.
Какой красивый прожил путь,
И время больше не вернуть.
Как он любил, как был любим.
В итоге сломлен и один.
И пусть услышит этот дед,
От нас огромнейший привет.
Мы благодарны ему все,
Он будет вечен на земле.


Рецензии