Гимн Союза России и Беларуси

 (На музыку А.В.Александрова)

       Единый Союз равноправных народов
       Для нас будет вечно превыше всего.
       Мы вместе в ответе за честь и свободу,
       За добрую славу и счастье его.

       Веруем в мудрость и долг поколений,
       В завтрашний день без войны и оков.
       Наше единство - эпохи веление!
       Славься, Союз наш, во веки веков!
                2000 год

Жаль, что Союз наш только на словах...


Рецензии