Не нуждаясь в ответном и трепетном чувстве

Я себе обещал,что ни шагу назад
Клялся что не вернусь к жизни "всё для тебя"
Но не смог я,и этому всё таки рад
Ведь без боли и чувств жизнь была бы пуста.

Мы молчанье храним и сидим до утра
Мы на разных концах этой ломаной линии.
Может быть я приеду и знаешь,тогда
Мы б,как в праздник,ликёра немецкого выпили.

Мы б курили всю ночь в тишине ледяной
Иногда друг на друга смотрели б без повода.
В тот момент я желал бы быть вечно с тобой
И хотел бы терпеть пытки глаз твоих холодом.

Только реальность не та,и нас делит стеной
Я швырялся в неё,чтоб скорее разрушилась
Я кричал,что готов умирать за любовь
Только к крикам моим ты,увы,не прислушилась.

Так смотри же теперь,я в обломках стою.
Рядом боль,тишина,а вокруг меня пусто.
Только даже сейчас я,как прежде,люблю
Не нуждаясь в ответном и трепетном чувстве.


Рецензии