Я у Черного моря..

Мои мысли у моря.
-Повидаться хочу..
Мне не надо лекарства.
Не гоните к врачу.

Я у Черного моря
В теплом,белом песке
Говорить буду с ним
На одном языке.

Ты Море,мудрое,седое..
Поговорить с тобой хочу.
Ничего от тебя не скрою.
Ты только слушай
Как душой кричу!

Шепот пенной волны не забуду.
И зимой,где-то там,вдалеке
Буду снова мечтать я о встрече
Перебирая рАкушки в руке..


Рецензии