Underground blues

Нас прижало в вагоне -
Это был Рязанский проспект.
Нас прижало в вагоне метро -
Это был Рязанский проспект.
Нас прижало друг к другу в вагоне метро -
Это был Рязанский проспект.
И теперь образ твой для меня -
Фиолетовый цвет.
Моего сумасшествия цвет.
Сумасшествия цвет.

Я спросил:
"Выходите ли Вы на Выхино?"
Я спросил её:
"Выходите ли Вы на Выхино?"
О да, я спросил её:
"Выходите ли Вы на Выхино?"
И услышал ответ - лёгким выдохом:
"На Выхино выхода нет".
Я услышал:
"На Выхино выхода нет".
Я услышал только
"Выхода нет".

Я не думал,
Что однажды влюблюсь.
Я никогда не думал,
Что однажды влюблюсь.
Я раньше никогда не думал,
Что однажды влюблюсь.
Но нас прижало в метро -
И теперь я пою свой underground blues.
Сумасшедший подземный blues.
Фиолетовый блюз.


Рецензии