Если есть на Земле Бог...

                * * *
Если есть на Земле Бог,
Значит есть вне Земли жизнь,
Значит есть миллион дорог,
Значит нет никаких тризн.
Это значит, что смерти нет,
Это значит – есть переход
Из мгновения тьмы -  в свет,
Где Всевышний нас всех ждёт.
И качается на весах
Время добрых и злых дел.
Не опутает нас мрак!
Вот бы, каждый из нас прозрел!
Вот бы, каждый из нас прозрел -
Не опутает нас мрак:
Время добрых и злых дел
Вновь качается на весах…
И Всевышний нас всех ждёт,
Из мгновения тьмы  в свет
Совершающих переход.
Понимаешь, что смерти нет.
Понимаешь, что нет тризн.
А вокруг - миллион дорог,
Неземная вокруг жизнь!
Значит: есть на Земле Бог!


Рецензии