Воспоминания об Орлёнке

Всё, что связано с "Орлёнком"
Я запомню на всю жизнь.
Как же хочется мне крикнуть:
"Смена первая, вернись!"

Не вернуть уже, однако,
Всё, что было, всех, кто был,
Но надеюсь, что про смену
Ту никто не позабыл!

Даша, Поля,
Даша, Люда,
И, конечно же, Алина,
Юля, Рома,
Василиса
и Китайская "дружина" -
90 человек!
Не забыть вас целый век!


Рецензии