Развод

Вот так, с тобою грубо мы расстались,
И сердце ноет, рвётся из груди,
Спасти наш брак, мы даже не пытались,
Но мы б его с тобой и не спасли,

Твоя любовь, давно ко мне пропала,
Меня ты, никогда и не любил,
Я всё чего то, нового искала,
Чтоб чувства, в твоём сердце разбудить,

Как видишь, у меня не получилось,
И злость твоя и ненависть ко мне,
С моим стараньем, только разрасталась,
И ты однажды, высказал всё мне,

Насколько сильно, я тебе противна,
Как раздражают тебя, все мои слова,
Что всё что было, то давно утихло,
Я ничего б, поделать не смогла,

И слёзы душат, сердце разрывая,
Ведь я старалась, лучшей быть женой,
И я ведь даже, не подозревала,
Что ты уже, давным-давно с другой,

Сейчас в слезах, я ночью засыпаю,
Тебя нет рядом и так больно мне,
И по утрам, когда глаза я открываю,
То понимаю вновь, что это было не во сне,

Друзья, прошу вас, если есть возможность,
Спасти всё то, что дорого так вам,
Не думайте, что это невозможно,
Поверьте люди, вы моим слезам!!!


Рецензии
К сожалению, иногда, такой происходит в жизни. Но пусть таких судеб будет меньше.
С уважением, Иван!

Иван Добриогло   01.11.2016 21:00     Заявить о нарушении