пусть я пытаюсь казаться такой равнодушной

пусть я пытаюсь казаться такой равнодушной,
пусть веселюсь и безбрежно плюю на обиду.
может, кому-то от радости солнечной душно.
но,дорогие,есть это лишь с внешнего виду.
зреют лишь близкие горечь скрываемой правды,
видят и слезы,и горла удушливый ком.
они:далеко не у края цветущей мансарды,
они сверху-донизу знают мой запертый дом.
глубокие чувства,что лживой прикрыты улыбкою;
сильными кажутся:в душах полнейший бардак.
будьте в гармонии:нервы-тропиночки зыбкие,
помните это:и волю покрепче в кулак.
14 февраля


Рецензии
Невероятно талантливо, коль мне захотелось выучить это стихотворение на память - значит, для меня, оно действительно замечательное. Спасибо

Ваш Тихий Омут   20.12.2016 02:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое, очень приятно слышать.

Дария Дао   22.12.2016 20:30   Заявить о нарушении