ты воровал мои хорошие идеи..

Посвящается Ю.Полянской

Ты воровал мои хорошие идеи,
А я не знала,как тобой переболеть.
Ты в жизнь мою принес одни потери,
Душой и телом не могла тебя терпеть.

Запуталась я в том,о чем мечтаю,
Вы рушите все то,что я люблю...
Никто бы не подумал,что страдаю,
Никто бы не поверил,что терплю.

А по ночам мне снится мое чадо,
Что я под сердце берегла одна.
Ты все отнял,Хотя тебе не надо..
Стою и плачу у разбитого окна.

Раскрой ты в одиночестве свои ладони,
В них только кровь и слезы от потерь.
Неужто нравится все время строить козни,
Неужто нравится холодная постель?

Тебя не изменить,всегда я знала,
И лишь надежда помогала вместе жить.
Но ты так жил,как-будто счастья мало,
Как-будто Бог тебя им обделил.

И кто поможет мне простить,что было,
И кто вернет мне тот покой,с каким росла?
Все больше одиночества в квартире,
Все больше разбиваю зеркала.

Зачем ты мне звонишь,когда я плачу,
Неужто веришь,что в слезах не пустота?
Пойми,ты для меня несчастье значишь!
Заслугой дьявола в тебе лишь чернота.


Рецензии