***

а пуля - дура лишь тогда, когда ты сам дурак.
когда ты сам того не зная, подставляешь грудь.
и что ж ты ходишь без брони, мой раненый чудак?
тебе пора бы надеть щит и выбрать новый путь.


тебе пора бы хоть разок подумать о себе,
а не о людях, что легко дуло целят, бьют поддых.
забудь о них.  неравен бой в такой наигранной борьбе.
пойми, что время тратишь зря на оправданья остальных.


прийдет пора, и прилетит запущенный твой бумеранг.
отплатит всем, кто смел стрелять и ловко так метал ножи.
напомнит им про сотни незажившых твоих ран.
ты не горюй и больше не глупи,а этого дождись.


Рецензии