Мир волшебных сновидений

Когда ночь воцарится над миром
Восходит луна в небеса
Рисует созвездия пунктиром
Смыкаю глаза,в ожидании сна

Раскроются в полночь врата
В другое войду измеренье
Незримое царство глазам
Доступное станет в мгновенье

Я вознесусь в сиреневые небеса
Ангелом над бездной воспарю
Крыльями развею облака
И с высоты на землю посмотрю

Великолепием пестрит история моя
К блаженству близится идиллия
Сияет в небе одинокая луна
И мне подарок шлёт,из рога изобилия.

Здесь время ускоряет ход
Оно летит мгновением ежечасным
И всё что здесь произойдёт
Никогда не станет настоящим.

Не долгим будет призрачный полёт
И счастье не будет долговечным.
Луна за горизонтом пропадёт
И сон уйдёт мгновением скоротечным.

Печален мир волшебных сновидений
Уходит то,что сбыться не могло
Несбыточны останутся видения
Но на душе от них становится тепло.

Рассеивается призрачная мгла
И сумрачное царство исчезает
И этот мир уходит в никуда
И Небывалые сюжеты оставляет.

Печален мир волшебных сновидений!
Блеснёт луна движением прощальным.
Она останется в забвении
И станет лишь,миражем уходящим!


           2016.02.15


Рецензии