Приснилось

ПРИСНИЛОСЬ

Возле города Лыткарино
       жил цыган
       и три татарина.
А теперь они в Парижике
открывают балаган.

В балагане много живности
        слон, коты,
        другие дивности.
Да друзья – цыган с татарами -
сами знатные скоты.

14 февраля 2016 г


Рецензии