Реалистический, фантастический и сказочный путь

Даже не надо ходить к окулисту
И любому другому специалисту
Как из кризиса выйти всем нам
Я ответ вам единственный дам

Есть три пути – путь реалистический
Сказочный путь и  путь фантастический

Реалистический путь – марсиане к нам прилетают
И экономику нам они поднимают
На это надеяться можно нам смело
С их технологиями – плевое дело

Рассмотрим далее фантастический путь
Лучше о нем сразу забудь
Засучиваем рукава, работать начинаем
И экономику свою до небес поднимаем
На четвертый срок надо только избрать
И в светлое будущее с ним вместе шагать

Про сказочный путь я не говорю
Хотя я с детства сказки люблю
Ходорковского президентом мы избираем
И инвестиции от Запада вмиг получаем
Смело инвестиции нам будут давать
Ведь в тюрьме разучился он воровать

Побольше оптимизма любые россияне
Рано или поздно к нам прилетят марсиане


Рецензии