Почему ты не слышишь, меня? - песня

 Почему ты не слышишь, не слышишь меня?
Почему эта тёмная ночь так прекрасна!
И во мне зажигается сила огня,
Но слова говорю, говорю я напрасно.

Счастье было как чудо, как солнечный миг!
Но ушло за собрание серое туч.
Голос твой почему-то нежданно затих,
Не блеснёт, как желанный и сказочный луч!

Что же делать, что думать? Как дальше мне жить,
Открывая в волненье пути?
Никого, никого не смогу полюбить!
Это знаешь и чувствуешь, чувствуешь ты!..

Тебя нет мой любимый, мой вечный, родной!
Но мы встретимся в мире опять!..
И закружатся птицы над нами весной,
И ты будешь меня целовать… целовать!..

По сердцу бьёт безжалостно судьба!
В молчанье жизни неизменной.
Какая боль остаться без тебя! -
Теперь одна во всей Вселенной!


Рецензии