О Прекрасном

Луч солнца нежной радугою засиял
В волшебных капельках росы…
Цветы прекрасные водицу чистую
                из капелек испили,
И захмелела я от аромата их –
Друг-друга мы нежней цветов любили! :)
Струна Души звенела в Небесах…
Мы жили Вечно: До и После, и сейчас…


                25 мая 2012 г.


Рецензии