Нам бы лучше с тобой увидеться

Нам бы лучше с тобой увидеться....
чтоб ты знал как я говорю да.
чтоб я помнила как ты киваешь иди ко мне...

На тонком ремне
сумка для подаяний .. рукава кимоно..
Истории чайные неторопливые..

Всё о том как лошадиною гривою
лес растет на утёсе в долине Солнц...
и туманы туманы туманы
забирают в плен мои мысли
уводят из тени в белые замки за облака...

И новая нерассказанная -
о том как твоя рука
лежит на бамбуковой флейте...
и невесомые пальцы
выводят энсО меж двух Лун ещё незнакомых...

И ощущение дома....
И слепое желание остаться...


Рецензии