Внук родной

       Чадо Серёжа
       Внук золотой
       Божья награда
       Потомок ты мой

       Лада Богиня
       Его сохрани
       Матушка Леля
       Любовь подари

       Красивый смышлёный
       Внук дорогой
       На сына похожий
       Крови родной

       Раньше слыхали
       Внуки, родней
       Сами познали
       Любим,сильней

       Ты наш потомок
       Звено у  цепи
       Рода отросток
       Хранитель ни спи

       Цветок наш прекрасный
       Расти расцветай
       Характер  железный
       Всегда  закаляй
      
       Мамку и Папку
       Слушай всегда
       Злость и обиду
       Ни держи никогда!      


Рецензии