Я влюбляю в себя море сладостых душ...

Я влюбляю в себя море сладостных душ
Те готовы на все,чтоб меня не терять
Разбивая сердца и сорвав большой куш
Оставляю я души одних,умирать.

Они стонут,зовут,плачут часто по мне
Жадно жаждут вернуть,повернуть время вспять.
Только мне всё равно. Их оставив на дне
Я себе недоступных иду покорять.

Души гибнут мои. Очень жалко,но как
Мне спасти их,не чувствуя больше любви?
Мною правит свобода,искусство и страх.
Ты не чувствовал боли? Меня позови.


Рецензии