На прощание

Нет места для меня в твоей судьбе.
Ты так решил, твой выбор уважаю.
Своей покорностью тебя я раздражаю?
Но не унижусь в жалостной мольбе!

Из многих истин только не забудь:
Тех, кто любил, не ставят на колени!
И пусть тебя никто мне не заменит,
Пройду без сожаленья этот путь.

Ты движим разумом, я - сердцем! Вот беда!
В моих мечтах так много акварели.
Они тебе порядком надоели?
Поставь в них точку раз и навсегда!

Уйду без слов, со мною пустота,
И никогда тебя не потревожу.
Не вспоминай меня, хоть это не поможет,
Ведь боль моя - седьмая высота!
 
Благодарю за все, не жди моих обид.
Я все пойму, люблю и все прощаю!
Хорошее лишь помнить обещаю,
Будь счастлив, и пусть Бог тебя хранит...


Рецензии
выстраданное Вами стихотворение, очень понравилось!

Алексей Геннадьевич Во   15.02.2016 23:01     Заявить о нарушении