Иисус Христос

- Я живая вода. Я хлеб жизни.
Я свет мира, надежда веков,
Дверь к спасенью в Небесной Отчизне,
Добрый Пастырь. Со Мною легко
Вы пройдёте путём вашим узким.
Всех землян беспредельно любя –
Африканцев, индусов и русских –
Я опять отдаю вам Себя!


Рецензии