Ура! Свобода!

Ты обнимал меня за плечи
Шептал слова мне у виска.
Фальшивы были твои речи
И потому пришла тоска….

Тоска от скучных разговоров,
От пафосных твоих речей.
От обещаний и укоров
Хотелось сгинуть поскорей.

Без смысла было разбираться
И выяснять: кто есть сильней.
Я предложила нам расстаться,
Подальше быть от тех «страстей».

Ура! Свобода наступила!
Как я могла всё ТО терпеть ?!
О, счастье! Я тебя забыла !
Не стану в прошлое смотреть


Рецензии