Прекрасная Вы Женщина...

– Прекрасная Вы Женщина,
Сладки Вы, как кагор…!
= Позвольте, Вы сказали это мне в укор?
Испить желаете меня до дна…?
Но, осторожней будьте и не захмелейте!
Я – чарочка покрепче! :)
Должна я Вас предупредить –
Напрасно воду Вы не лейте!!!
Вы опьянеете, Вас с ног свалю…!
Слащавых комплиментов от мужчин
Я просто не люблю :) !

                9  мая 2012 г. 
                День Победы :)


Рецензии