Муза

Муза-словно блудная женщина.
Сегодня с тобой,воплощение снов.
А завтра в постели другого намешан
Аромат ее терпких духов

Муза-очень жестокая женщина
Она заставляет себя долго ждать.
А после один на полу,изувеченный
Среди недошедевров лежать и рыдать.

Муза-очень скрытная женщина.
Никому не дано ее тайны открыть.
Ведь мысли ее,как ветра,переменчивы:
Сегодня страдать,завтра любить.

Но муза это свободная женщина.
Ее привязать никому не дано.
Не может скучать,никому не обещана.
Возвысит,а после кидает на дно.


Рецензии