Молодость проходит

Как быстро молодость прошла,
Любить тогда мы не спешили
И по душе себе я друга не нашла,
Стрелки на часах не остановили.

Часы остановить мы никогда не сможем
И время вспять не повернуть,
Влюбиться можем и расстаться можем,
А стрелки на часах идут, бегут.

От молодости все спешите взять
От стрелок ни на миг не отставайте,
Чтоб во время у тещи был любимый зять,
Если что не так, то сами воспитайте.

Чтоб тещу уважал, цветы дарил
Жену всегда любил, не изменял
Красивые слова жене чтоб говорил,
Своих родителей – в гости приглашал.

Чтоб гордость не пропала, не угасла
Семью свою, конечно, уважал,
И жизнь сложилась не напрасно
И на развод не подавал.

А теща вам всегда поможет,
Внуков хочется дождаться
Часто вас не потревожит
Сама будет справляться.


Рецензии