Апрельская

  Мой жизни путь имел начало
  В весенний день рождённая на свет!
  Апрельская капель меня встречала,
  Но счастья до сих пор всё нет и нет.

  Оставлю след на строчках книги,
  Захочет кто прочесть- прочти!
  Годам своим мы просто слуги,
  Верней- попутчики в пути.

  Себе твержу-не падай духом!
  Не сторонись друзей своих,
  Не верь словам плывущих слухов,
  Не сомневаясь - слогай стих.


Рецензии