В Душе - твоя, твоя, твоя...

Был строен ряд колонн,
И профиль твой отточен…
И нежен томный взгляд…
Я знал – вода и камень точит!
Себя тебе я предлагал.
Но ты была надменна и холодна,
Перчатку женственно и нервно теребя,
И локон ниспадал свободно…
– Уйдите прочь!
Я не люблю тебя!!! –
Почти вскричала и споткнулась, –
Простите, Вас… И улыбнулась,
По-детски как-то, и наивно…
И обнял Вас, поцеловал Вас я…
Обмякла ты, в глазах - я Ваша,
В Душе – твоя, твоя, твоя…

                май 2012 г.


Рецензии