Я любила Её

Я любила ее. Неумело любила.
Сильней,чем себя. Сильней,чем кого либо
Моей непокорной,моей королевой
Была. Но спасти я ее не успела.

И с каждой попавшей в меня сигаретой
Идиллии пепел по ветру пустив..
Ее я спасти (почему?) не успела.
За это себя до сих пор не простив.

Бессонные ночи,сплошные скандалы.
Все это ничтожно. Порви и сожги.
Но только желаний,как видите,мало
Любив неумело смогла отпустить.

И кровь паранойная (ты ли не знаешь?)
Струится по паркам,вдоль выжженных дней.
"Любить ты начнешь лишь когда потеряешь"
(Но сколько должно свершиться потерь?)

Я любила ее. Так глупо,так смело.
Решив,что она не сможет уйти.
Но,видно,истлела моя Королева.
Так дай мне возможность хоть что-то спасти..


Рецензии