Всё будет так

Без лишних слов и глупых сожалений,
Что так печалят прошлые года,
Мы все уйдём.И это без сомнений.
Надеюсь,что уйдём не навсегда.

Надеюсь,что когда-нибудь,вернувшись,
По улицам без цели проходя,
Случайно,между прочим обернувшись,
Вы всё-таки узнаете меня..

Нет ничего конечного на свете,
Всё вновь вернётся на круги своя.
А может быть он выпадет? Билетик
В другую жизнь-где только Вы и я.

Простая и понятная картина-
Уютный домик,очень небольшой,
Два кресла у горящего камина.
И запах дров.И разговор душой.

Всё так наивно.Глупо и прелестно.
Не будет ничего и никогда.
Всё в жизни нашей правильно и честно.
И решено,конечно,навсегда...

..Всё будет так-мы снова разминёмся.
И растворимся с шумною толпой..
И кто сказал,что мы сюда вернёмся?
Вам никогда не стать моей судьбой...


Рецензии