Из рассказа товарища

За что сидел свои три ходки?
По что всю молодость сгубил?
Пол жизни пробыл по ту сторону решётки
Там остужая младый пыл

Тогда казалось, гибну за идею
Которая мне будет так важна
Теперь я в р@т её имею
На мармулях жизнь не нужна

Мне наверстать необходимо
Жизнь социальную, жену, дитя
А так она проходит мимо
Даруя старость, бешено летя...


Рецензии