Извините, пошутил

Нет хуже ничего последствий шутки,
Когда про юмор надо говорить,
И разъяснять в чем смысл прибаутки,
Оправдываться, что не хотел хамить.


    За шутку в адрес дизайнера, Стивена Фрая,
ведущего церемонии кинопремии Bafta в Лондоне,
его аккаунт в Twitter был удален.


Рецензии