Гороскоп

Гороскоп сегодня безжалостный
и бескомпромиссный
Но разве когда-то мы верили звёздам?
В чьих-то кроме своих словах услышать
правду было немыслимо.
Неужели кто-то разглядел что-то большее
в этих жемчужных гроздьях?

Помню каждый раз перед свиданием
узнавал: повезёт ли?
Перед каждою нашей встречей,
стесняясь узнать у тебя.
Я с плохим артистизмом но в очень
значительной роли
Твою талию словно хрустальный бокал
обнимал.

Целый год мы друг в друга влюблялись
ни сил не жалея, ни чувств
Ты прости, что не смог найти тебя
несколько раньше
Гороскоп же бывает правдивым и
точным бывает - пусть!
Только мы с тобой ближе и ближе,
а звёзды становятся дальше.


Рецензии