Даришь ты Любовь и Страсть

В неукротимом пламени страстей
Ты низко падаешь,
                заложница греха!
Возносишься ты к Небесам,
                Любовь даря!
И низко падаешь,
                вновь обессиленная.
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЧТО ДАРИШЬ 
                И ЛЮБОВЬ, И СТРАСТЬ,
Сводящую мужчин с ума,
До грани помешательства –
                до божевилля!


    09 мая 2012 г.


Рецензии