Мое море Богиня Печали

Дай мне свою руку,богиня печали
Я рискну,научу тебя вновь улыбаться
До сих пор как же мы с тобой не замечали,
Как полезно смеяться.

Я тебя поведу сквозь холодные ночи
Заблужусь в середине пути-ну и ладно
Важно только одно,это счастье,до дрожи
Боже,как это странно

Никогда не пытайся пустить мою руку
Я морскими узлами к тебе был привязан
Все сказали,что выбрал я ту еще муку
Что навеки наказан

Я безмолвно стою за твоими плечами
Жар горячего сердца жжет мне ладони
Не покинь меня,слышишь,богиня печали.
Дай мне руку свою,мое море.


Рецензии