***

и чьи-то глаза
становятся неизбежно красными
это цвет самых спелых яблок
у бабушки дома
я думаю,
я нарисую это
обязательно
как только доберусь
или как только вспомню,
сознание
похоже на воздушный шар
сплетенный с центром
нервной системы

=====



и я говорю всем
блять, посмотрите на небо
пока из чьего-то нёба
вырывается что-то о том
что его манит
а меня манит небо
вот это
весеннее
цельное
вот это
блять!
давай полетаем


Рецензии