Жаркое лето 2010 года

ЖАРКОЕ ЛЕТО  2010
Жара. Я падаю. Сварилась.
Дом на дороге. Пыль и шум.
Куда- то  мчатся все машины,
Трещит башка, теряю ум…
Молюсь и плачу, заклинаю..
И к Богу обращаюсь я.
« Прошу дождя, мы погибаем!
И  мечется душа моя!
Исчезли речки и озера,
Пруды, колодцы, родники!
Планету ждет ужасный голод,
И умирают старики…
Земля бунтует, Апокалипсис.
Всем наказание за грехи…
« Прости нас, Боже, каюсь, каюсь
Ты наших внуков пощади!
Но БОГ молчит, он недоступен.
Вне зоны доступа сейчас.
И путь домой тернист и труден!
Грядет последний , страшный час!
Н. Чепурная.09.07.10


Рецензии