Не упрекай меня, любимый

Когда я девушкой твоей была,
Тогда носил меня ты на руках
Как только замуж вышла я,
Все изменилось, что-то делаю не так.

Не так сготовила, не так я постирала,
Каждый день упреки без конца
Лучше бы я от тебя сбежала,
Когда я ехала с тобою до венца.

И почему ты так переменился
Совсем не тот, что был ты раньше
Наверное, в другую ты влюбился,
А может потому, что меня старше.

Наша жизнь становится невыносима
Воспитание идет с утра до вечера,
А я же молода, еще красива
Я вижу, у тебя мне делать нет чего.

Бросаю я тебя – домой я ухожу,
Мне это все так надоело
Ты думаешь,  все тебе прощу,
Хотел, чтоб я не пила и не ела.

Теперь живу я с парнем молодым
Пылинки он с меня сдувает,
Не то, что стариком больным
Меня он любит, уважает.


Рецензии