феВраль

И вновь феВраль скрипит зубами,
Душа страдает у окна.
Какая пропасть между нами,
И как натянута струна!

И нет в ногах надежной почвы.
ФеВраль устроил лёдоМОР...
А ветер всё терзает в клочья,
Как и обвески старых штор...

Но тают только убежденья...
Любовь есть что? - Судьбы оскал...
Заткнули сердце сожаленьем....
В душе феВральствует тоска...

(15 февраля 2016)


Рецензии