От любви до ненависти один шаг

Говорят "от любви до ненависти один шаг"
Чушь. И капли соленой хватит
Когда ночью еле дыша
Умираешь в холодной кровати

Когда пальцы скованы льдом
И в душе твоей ураганная стужа.
И от мысли,что не в двоем
Из окна подышать выходишь наружу

Помнить каждый ее волосок
Каждый шрам-боевое ранение
Это больше,чем пулей в висок.
Это выше,чем с неба падение

Помню каждый ее поцелуй
Тонких пальцев касания кожи
"Ты меня ни к кому не ревнуй"
Да. Не буду. И ты меня. Тоже.

"От любви до ненависти один шаг"?
Так придумали слабые люди
Ведь тот,кто любит,почти еле дыша
Никогда
Никогда
Не забудет



Рецензии