Не сдамся, Милый Друг, не сдамся...

Осенний дождь косою серой лентой…
И в луже – мокрый воробей…

В душе твоей звучала флейта…
Но! Но скрипки не было в душе моей! :(
Да, мы играли в унисон недолго.
Я вам признаюсь –  славно получалось! :)
Где, Милый Мой, узрели вы Любовь?
Дуэта, все ж, не состоялось!!!
Мы про Натхнення* позабыли!

= Но мы Любили?

– Нет!!! Не было Смятенья Чувств,
Что Океан безбрежный!
Да, были Нежность и Тепло…
Переписать все нужно, всем чертям назло!
И все начать с нуля…
Я умолкаю, Милый Мой.
Но почему так нежно Вы созерцаете мой стан,
Вернее, всю меня? :)

= Я Вас Люблю, Люблю! Я Вас желаю…
И Ураган Страстей и Чувств Вам предлагаю!

– Не сдамся, Милый Друг, не сдамся…
Так нужно, чтоб Дуэт наш состоялся!!! :)

                09 мая 2012 г.
                День Перемоги**


*   Вдохновение (укр.)

** Победа (укр.)


Рецензии