Не всё то смешнее

Вот хвалят трамвай «с низким полом»*…
Покруче б – «с высокою крышей»…
Хотя одесситам веселым –
Не всё то смешнее, что выше…

В час цен «не смешных» на трамваи –
Твердят они (чехам, нЕ чехам?..):
«Халява - устроит любая!..
Трамвай - хоть с открытым, но с верхом!..»

------------------------------------------------------
* см.


Рецензии