М

Замысловатой фразой ли поймешь,
Простой цветок, и детское чутьё?!
Но дважды в туже  реку не войдешь,
И от себя в разлуке не уйдем!
Изгибы линий, временный зигзаг,
И на судьбу тут нечего пенять,
Прости, мой ангел, знаю, что не так,
Я оседлал январского коня.
И пел тебе в ночи, и жал ладонь,
И гладил руку в полной тишине,
И мой Титаник вызвался на дно,
Но камнем я лежал на этом дне.
Ты словно дочь,  и много моего.
Но дань не платят легкостью стиха,
И может легче лишь от одного,
Что ты спасла прощеньем от греха.


Рецензии