Мы туда непременно уйдём

Вдали от сует, где свобода дороже всех призрачных благ,
Что тащим годами с собой неподъемною ношей,
Где молод туман и в лугах по колено заросших
Скрывается форма, и суть, и движения шаг.

Где ветер на воле коня ворошит непослушную гриву,
И ранняя птица спешит обвенчаться с рассветным лучом,
Туда мы с тобой непременно когда-то уйдем,
И будешь счастливая ты, а значит, и я тоже буду, конечно, счастливым...


Алтанец А( автор фото)





Рецензии
Плейкаст «▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ ... МЫ ТУДА НЕПРЕМЕННО УЙДЁМ... ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇»
http://www.playcast.ru/view/9531824/9ef6e291f31696fe385b0d4ac20dc4f42e2e9c2fpl

Татьяна Шкляр   15.02.2016 14:35     Заявить о нарушении