узнать себя

Узнать себя в разбитых зеркалах,
На тысяче осколках отражённым.
Собрать кусочки правды, не солгав,
Признаться, словно ты новорождённый.
Возможно ль исцелить в себе болезнь,
Лекарством оказаться вожделенным?
Встать на колени, голову о земь,
Чтоб гул прошёл сквозь уши во вселенной.


Рецензии