не даёт нам опоры

к Сожалению наше Славное Прошлое
не даёт нам опоры в Настоящем..!!
то ли уничтожили всё
то ли не было этого
теперь не разобрать
через западный мир познаём Своё.
а вообще Нового много развелось ,Переваренного ,Интерпретированного.
лично я ,черпаю опору в самых новых источниках...
народу разрешили говорить...и за последний месяц..
столько всего понатащил к себе..
но это сами люди..
но они из сети..
но это Наши Люди..!!


Рецензии